В этом разделе все о главных молодежных мероприятиях столицы.

Будь-то празднование восемнадцатилетия или модный показ, светский бал или выпускной, вечеринка на пляже в Монако или концерт любимого исполнителя - ничто не останется незамеченным. 

#СвадьбаГода

Добрый вечер, дорогие читатели! Время летит очень быстро, особенно когда школьные беззаботные дни подошли к концу. Студенческая жизнь всегда приносит новые знакомства. Особенно в МГИМО и МГУ такого рода знакомства никогда не бывают лишними. Так и восемнадцатилетняя студентка МГИМО, Маша Чигиринская, дочь олигарха, нашла свою судьбу. Ну особо-то и искать девушке не пришлось: заглянула она как-то вечерком в спортивную секцию МГУ, где встретилась с Симоном Крутиром, сыном известного бизнесмена Аркадия Крутира. Семьи давным давно были знакомы, поэтому не удивлюсь, если их уже с детства свели. И вот, по окончании конфетно-букетного периода, правда у этой пары он проходил в Куршавеле, наконец состоялась свадьба, которую гости скромненько охарактеризовали хэштегом #свадьбагода. Мероприятие прошло в загородном клубе Skolkovo Golf Club, аренда которого обошлась более чем в 2 миллиона. На свадьбе присутствовало практически все высшее общество: Роман Абрамович с семьей, Александр Мамут, Муса Бажаев, ювелир Джейкоб Апабо, Аркадий Новиков, Александр Файфман, ну, и все остальные из первой сотни списка Forbes.

 

Пара появилась в зале лишь в середине торжества, но гости и не думали скучать - вели программу Максим Галкин и Виктория Лапырева. Первый танец пары все описывают как самое запоминающееся событие вечера. Все было очень элегантно, прямо как «в диснеевском мультике у принцессы и принца» - цитирую подружку невесты. Нужно отдать должное, под исполнение Тамары Гварцетели песни «вечная любовь» все было чудесно. Только вот уже через час жених с невестой «качали» зал на сцене вместе с американским рэпером Баста Раймсом. Помимо уже упомянутых исполнителей, на свадьбе также выступали Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Сосо Павлиашвили, Игорь Крутой, короче, с таким скоплением звезд в одном месте может сравниться только новогодний эфир первого канала.

 

Надо отметить, что одинокие подружки невесты, по совместительству it-girls Кристина Озимкова и Милана Пич устроили борьбу за букет невесты. Так сказать, стенка на стенку - elie saab Кристины (платье, почему-то, было очень похоже на свадебное) против ярко фиолетового платья Миланы с подолом радиусом в 3 метра. Битва титанов… Но вернемся к молодоженам. Завершили торжество шикарным салютом продолжительностью 20 минут. Поговаривают, что свадьба обошлась в целом более чем в 40 миллионов, но это без учета стоимости платья невесты. Эту тайну знает лишь звездный дизайнер Зухаир Мурад и сама Маша. Но на свадьбу никакие деньги не жалко, а эту все сливки общества будут вспоминать еще очень и очень долго. Один танец Александра Ткачева, бывшего губернатора Краснодарского края, и дуэт Сосо Павлиашвили с Александром Файфманом чего стоили. Остается только пожелать молодой паре всего самого наилучшего и счастья в совместной жизни! 

 

 XOXO -R.E.

Бал дебютанток Tatler 2014

 

В конце октября 2014 года прошел ежегодный бал дебютанток Татлер. Вновь Колонный Зал Дома Союзов наполнился шелестом платьев и блеском эксклюзивных украшений лучших ювелирных домов мира. В этот раз на паркете вальсировали 13 юных наследниц деятелей культуры, спорта и бизнесменов, в числе которых можно найти и моих героинь, в паре с танцорами Большого театра. Как и всегда, этому событию предшествовали долгие и усердные подготовки, примерки, поездки в Париж за платьями. Но все эти усилия были не напрасны, ведь каждая участница получила огромное удовольствие и бесценный опыт.

Звезды бала 

Алеся Кафельникова

16 лет

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафелиникова 

В платье Dior Haute Couture

 

 

Кристина Кусакина

19 лет

Младшая сестра супермодели Натальи Водяновой

В платье Oscar de la Renta 

Анна Табакова

16 лет 

Внучка народного артиста

Олега Табакова

В платье Chanel Haute Couture

Анна Глик

17 лет 

Дочь создательницы дизайн-студии "Geometria" Ирины Глик

В платье Valentin Yudashkin

 

Дебютантка Tatler Анна Табакова

на примерке Chanel Haute Couture

 

Бал дебютанток-2014:

весь свет в гостях у журнала Tatler

Бал дебютанток Tatler  2013

Вот и настала моя очередь осветить событие, которое описали известнейшие новостные источники страны, начиная от любительских блогов до серьезных издатльств, таких как Vogue, Glamour, Tatler и прочие. 21 октября этого года состоялось ежегодное мероприятие, организованное журналом Татлер, Бал Дебютанток. Для любой девушки большая честь – получить приглашение провальсировать на паркете Колонного Зала Дома Союзов. В этот вечер собирается весь свет русского общества, от представителей искусства и культуры до бизнес-элиты, чтобы посмотреть, как девушки, дошедшие до определенного возраста, выходят в первый раз на публику, но как именно они это делают? 

С шиком и помпой, как и следует наследницам больших состояний. Не буду оглашать весь список дебютанток, вы и так понимаете, насколько громкие фамилии прозвучат. Сам бал, само собой, был организован на высшем уровне, и подготовка к нему не уступала. Ежедневные репетиции в Большом театре, завтраки в ресторанах, примерки ювелирки в бутике Шанель и бьюти-репетиции у мастеров Альдо-Капполы.

​Началось все примерно за пол года, когда претенденток было несколько больше. Ходят слухи, что родители Наташи Плешаковой старались окружить дочь вниманием со стороны фотографов и со стороны организаторов, ибо чадо везде должна была быть первой, да так старались, что редакции это просто надоело. И в конце концов, Наташа до финала не дошла и теперь кусает локти. Но несмотря на неприятный инцидент, остальные девушки получали удовольствие от предстоящего события и от общества друг друга. По окончанию всего, они настолько к друг другу привязались, что расставались, обливаясь слезами, хоть и были более, чем довольны проведенным вечером.Но все положительные эмоции обошлись девушкам недешево. После репетиций они едва ходили на ногах, проклиная Лабутена за обувь, из-за этого Лиза Громова даже во время торжества была в танцевальных туфлях.

 

Шепчутся, что большое впечатление произвела на всех Лиза Аминова, прошлогодняя дебютантка и фаворитка Николая Ремчукова, который сам был не в восторге от наряда любимицы, которая была похожа на примадонну с гигантским кустом на голове и в халате из люрикса.

Вся подготовка и момент ожидания вводили девочек в большой стресс, и сняв титанов груз с плеч, они отправились на автепати в ресторан Большой, где Муся Тотибадзе, одна из самых зажигательных дебютанток, которую к тому же выбрал дом Шанель, что есть большая честь, ибо он выбирает самых красивых, пела, пока остальные рыдали вокруг нее. Говорят, в это время подвыпивший миманс Большого театра выполнял поддержки со всеми желающими.

 

 

Своим мнением и впечатлениями поделилась Саша Маниович.

 

 

 -В этом году я была участницей Бала Дебютанток Tatler. Само по себе это мероприятие очень сложное по подготовке и с нашей стороны, и со стороны сотрудников татлера. И я им всем искренне благодарна! Они, как и мы проделали огромную титаническую работу. Было много трудностей во время подготовки, но как показал сам бал, мы сумели преодолеть их с легкостью и улыбкой. Сама подготовка танца, на удивление, заняла всего неделю. Ежедневные трехчасовые репетиции в Большом театре, примерки платьев и украшений, репетиции макияжа и прически, пресс-завтраки. Было ощущение, что мы превратились в современных Марий Антуанет.

 И знаете, я получала громадное удовольствие от всего этого. Бесконечные па и плие. Это было что-то такое далекое, но прекрасное. В день самого была мы все жутко нервничали. Нас собрали еще утром в отеле Ритц. Мастера Aldo Coppola и Chanel потратили много времени, чтобы превратить нас в настоящих принцесс. И мы сами любовались и собой, и всем окружающим. Потом была дорога до Колонного Зала, которая из-за волнения показалась бесконечно длинной. И вот наконец тот момент, которого мы ждали в течение почти полугода. Сияющий паркет, улыбки друзей и родных, первые шаги по историческому залу. И все, волнение как рукой сняло. Мы закружились в полонезе и вальсе; наслаждались всем вокруг. Я считаю, что для любой девушки это замечательный опыт. Научиться держаться и представлять себя в этом обществе. Да, это нелегко, но когда-то всем нам надо этому учиться, не правда ли?

Backstage (Rumors 2013)